摇摆烤面包机

这款摇摆烤面包机 (c. 1920) 属于延纳登 (Yennadon) 的特雷特威 (Trethewey) 家族、在一个充满创新和设计的时期被制造。

这款摇摆烤面包机 (c. 1920) 属于延纳登 (Yennadon) 的特雷特威 (Trethewey) 家族、 在一个充满创新和设计的时期被制造。多年来,竞争公司为烤面包机设计了许多吸引消费者的设计。一些烤面包机有弹簧门,可以紧紧地夹住面包—“夹子”;有些有篮子用于盛放被甩动的面包片——“浪荡公子”;其它面包机则有可打开的把门—“拖鞋”;倾倒—“倾翻者”;或者把吐司扔掉。

最终胜出并成为最常见的设计是“弹出窗口”。第一台家用自动弹出式烤面包机是在 1926 年制造的—Toastmaster 1-A-1,但它对大多数人来说依然是一个奢侈品,而手动烤面包机在美国继续被制造和销售至 1950 年代。

Leave a Comment

Maple Ridge Museum will be closed June 25. Find us at Canadian Multiculturalism Day at Memorial Peace Park! Haney House will be closed June 26.
This is default text for notification bar