阿尔比恩 Albion

阿尔比恩的名字是在1907年由一位美国的短期居民在讨论邮局的名称时建议的。它以前被称为 “East Haney”,但加拿大邮政需要一个与现有的 “Haney “邮局不同的名字。居民们认为 “Albion “这个建议很好的原因是因为它已经被时间的迷雾所掩盖。阿尔比恩是英国的古称。

This image has an empty alt attribute; its file name is P01475.jpg
Hill house in 1915

阿尔比恩的第一个定居者是苏格兰人山姆-罗伯逊,他与他的原住民妻子朱莉娅一起占据了卡纳卡溪以东和以南的土地。 在此之前, 他在兰利堡服务了两年并在两年间来到河对岸,在他发现的每一块自然空地上种植果树。因此,他的土地上有整个不列颠哥伦比亚省最早的果园。

Leave a Comment

Maple Ridge Museum will be closed June 25. Find us at Canadian Multiculturalism Day at Memorial Peace Park! Haney House will be closed June 26.
This is default text for notification bar