留声机

留声机是由托马斯·爱迪生于 1877 年发明的。 这也是第一样能够记录声音和回放声音的设备。最初,声音是被转录到锡箔纸留声机圆筒上,使此在播放时能够再现声音。 1890 年代,埃米尔·柏林推出了我们今天所熟悉的平盘唱片。

从 1980 年代开始,由于 CD 的发明,留声机的使用急剧下降。

这个桃花心木木柜包含留声机和短波无线电接收器由斯特罗姆伯格·卡尔森(Stromberg Carlson) 生产,并于 1950 年被哈尼家族成员们在温哥华所购买。柜子底部的两扇门上覆盖着网眼,看起来像扬声器。这也为唱片提供了一定的存储空间。

Leave a Comment

We are looking for engaged community members to join our board! Visit the Maple Ridge Historical Society page in the About Us section for more information.
This is default text for notification bar