校铃

这个校铃是韦兰先生在麦克莱恩高中还在运营的期间所使用的。

这个校铃是韦兰先生在麦克莱恩高中运营的期间所使用的。根据他的描述,校铃是他的一名学生艾奥娜·邓巴 (Iona Dunbar) 在学校开学时带给他的。

麦克莱恩高中 (MacLean High) 位于阿吉·霍尔 (Aggie Hall) 北边。学校建于1922年,由两个房间和一个实验室所组成。多年来,它一直是枫树岭唯一的高中,直到 1930 年代后期逐渐没落。一度,拥挤的学校得从街对面的殡仪馆、阿吉·霍尔和 1909 小学租用空间。在一年一度的公民选举期间进行了几年的公投后,在麦克莱恩 (MacLean) 大楼南边立即建造了一所新的高中,大概坐落在我们新图书馆所在的位置。

Leave a Comment

Maple Ridge Museum will be closed June 25. Find us at Canadian Multiculturalism Day at Memorial Peace Park! Haney House will be closed June 26.
This is default text for notification bar