太平洋海岸民兵游骑兵

这些徽章来自太平洋海岸民兵游骑兵(PCMR)。他们是一群志愿者,二战期间在不列颠哥伦比亚省的海岸线上提供军事监视和当地防御。1941年,日本袭击珍珠港之后,大家对北美太平洋海岸线的恐惧达到了顶峰。这导致了许多防御措施的实施,包括PCMR。不列颠哥伦比亚省过去是,现在仍然是一个非常偏远的省份。在城市或城市附近,有能力的志愿者被训练成空袭警卫,目的是保护人口稠密的地区。海岸上的大片区域几乎完全无人看守。通过从农村招募志愿者,这个问题得到了解决。

这些人已经熟练掌握了在海岸旅行的相关技能,并且对荒野的了解程度只有在那里生活才能达到。他们只是道听途说;他们得到消息说,他们可以通过不断测量海岸线来为战争做出贡献。并不是所有的PCMR都受过训练。小组将前往附近的城市,接受监视和指导方面的培训。然后他们会回到自己的社区,训练他们的亲属也这样做。PCMR的任务是持续关注不列颠哥伦比亚省无人看管的海湾,并报告任何接近的日本船只。除此之外,他们还要沿着小路和荒野追踪任何可疑的活动,以免轴心国士兵在未被发现的情况下到达陆地。没有足够的人去培训,所以培训指南被印刷出来,包括反轴心国努力的说明。PCMR的装备包括全套帽外套和裤装,以及步枪和子弹。PCMR服务于国内防御直到他们在1945年正式退役。

Leave a Comment