鸦片磅秤

由两个雕刻的竹子部件制成,在圆形末端枢轴打开,并用皮带收紧。在这个小提琴形状的仪器里面是原始物品—一个金属秤盘、配重和一根长木头制成的测量杆。

我们的收藏系列里有四种类型的秤:销售、邮政、厨房和药剂。

一方面,用于销售目的的秤必须准确且足够小,以便于从一个地方到另一个地方运输。这意味着大多数人都有自己的载体——装有所有必要设备的木箱。大多数货币秤是等量臂平衡。

邮政秤在 1800 年代中期变得普遍,当时在信件和包裹上添加邮资变得司空见惯。应付金额是根据信件的重量计算的,就像今天一样。几乎所有类型的秤都被用作邮政秤,并在今天受到收藏家的欢迎。秤盘悬挂在中心梁下方,秤盘放置在中心梁上方,弹簧秤等。

厨房秤主要用于测量配料的数量。通常,它们是台式弹簧秤:它们的称重范围通常很小。设计受到关注,因为它们经常在家中展出。

我们藏品中的中国鸦片量表将归入药剂师量表。这些秤是非常精确的等臂秤,由医生、药剂师和化学家使用,他们自己制作药物和混合物。通常,这些食谱弊大于利,尤其是在现代医学实践中。

我们的捐赠者路易斯克劳斯 Louis Krause 告诉我们,他在 1929 年至 1939 年沿弗雷泽河开采砂矿时使用了这些秤。虽然不是为了这个目的,但这些秤本来可以作为一种小型、易于携带和独立的工具,用于称量少量黄金。

Leave a Comment

Maple Ridge Museum will be closed June 25. Find us at Canadian Multiculturalism Day at Memorial Peace Park! Haney House will be closed June 26.
This is default text for notification bar